Selasa, 16 Februari 2010

Tante Kaya dan Cantik

wahhh ada diantara kalian yang mau mencari istri atau tante kaya yang pengertian dan cantik??? sekarang lah kesempatan kalian semua untuk mendapatkannya sebab kemarin team pencarai tante dan janda indonesia kedatangan tamu special banget namanya tante Lya dia sangat kaya cantik dan sangat pengertian lho!

perkenalkan nama tante adalah tante lya, 31 tahun sudah 7 bulan menjablay alias menjadi dan belum satupun memiliki seorang keturunan kerana sejak menikah dengan suami tante yang dulu dia sama sekali ga bisa mengertikan tante di saat pacaran aja dia bisa membahagiakan dan mengertikan tante! kini lelaki tersebut udah tante buang jauh-jauh dari rumah kerana dia hanya mencintai harta tante saja tanpa bisa memuaskan tante!mengenai ciri pisik tinggi badan tante 171 cm dan berat badan gw sekitar 55 kg!hihihi…maklum tante sibuk ngurus bisnis jadi agak jarang buat ngecek berat badan, kulit tante putih, rambut sebahu dan gw termasuk wanita yang berparas imut dan itulah yang membuat setiap orang yang tante jumpai pasti gemes meliat tante!he tante hanya mencari seorang yang lembut dan pengertian sekaligus bisa membuat tante bahagia saja dan bisa tante ajak untuk menemani gw setiap hari dalam mengelola bisnis tante yang sudah tante geluti dari 10 tahun belakang ini!ohhh ya yang tante beragama katolik!

9 komentar:

  1. Mau donk...??? Hub aku y tante 085283420250

    BalasHapus
  2. Jika qm serius dan siapa tahu kita memang jodoh, maka aku beranikan diri untuk menjadi pendamping hidupmu, yang menemanimu setiap saat dan akan selalu bersamamu untuk terus memajukan usahamu. Aq tak akan mengecewakanmu, dan akan membahagiakan qm. Dalam bisnis aq sdh amat terbiasa, dan selalu bekerja keras, dalam bercinta aku sangat menghargai pasanganku dan akan aku buat kamu bahagia selalu saat menikmati kebersamaan kita. Hubungi aku ya.. 085640181558

    BalasHapus
  3. Terima jasa curhat/temenin party/jalan" dan berbagai macam lainya.. Hubungi Terima kasihBuat TANTE GIRANG, JANDA atau IBU2 KESEPIAN, CEWE2 HYPER SEX "ADD AQ DONG"......KONTOL aq PANJANG, GEDE n TAHAN LAMA, Dijamin.....Kl tante KESEPIAN ato BUTUH KEPUASAN, tante bs call aq kpn sja......Aq akn puasn tante spuasnya bahkan menjadi peliharanya pun q siap, RAHASIA DIJAMIN AMAN.....Call or sms 081919386642/¬085781248688Invite 2316ba0f cowok, usia 22,msh kuliah,tinggi 180 cm mempunyai ukuran mr: p:19 diametre ,5 q hypersex,Khusus cewek/¬tante yang tingal jakarta,bogor,depok,be¬kasi dan tangerang.. yang tidak munafik,. Q akan siap memuaskan hasrat kalian...q tnggu bokingan,buat yang di luar n mau di bawa kemana n jadi simpanan nya bisa...Rahasia dijmin aman 100%

    BalasHapus
  4. saya berondong umur 18 mencari tante kaya yg bsa merubah hidup saya ..
    no : 089664326197
    stay : depok
    email : fahmifadli89@yahoo.com

    BalasHapus
  5. saya david tante umr 23 thn, agama khatolik jg...utk lbh mengenal saya tante bs menghubungi sy di nmr 081932078029 & 085642591116, makasih tante..salam sejahtera utk tante...GBU.

    BalasHapus
  6. 081371380166(22)Indragiri Hulu,Pekan Baru

    BalasHapus